la pizza couverte

la pizza couverte

pour la pâte
600 g de farine
1 verre à thé d'huile d'olive
2 c à c de levure de boulanger
1 paquet de levure chimique
1 càc de sel
eau tiède pour ramasser la pâte
pour la farce
3 oignons
4 tomates
1 poivron vert ou rouge
sel et l'huile d'olive
Préparation:
préparer la farce pour qu'elle refroidisse
Dans une poéle faire revenir les oignons coupés en lamelles avec l'huile d'olive ,le sel ,puis ajouter les tomates pelées et le poivron couper laisser cuire .
Préparer la pâte dans un saladier mettre la farine ,le sel,les deux levures et l'huile d'olive mélanger et mouiller avec l'eau tiède faire deux boule et laisser reposer.
Etaler la première boule sur un plat de four , répartir la farce sur toute la surface

Etaler la seconde boule plus fine que la première et la mettre sur la farce
Piquet toute la surface à l'aide d'un cure-dent et bien souder le portour
Badigeonner d'oeuf battu et enfoncer des olives sur toute la pizza

Enfourner dans un four préchauffer à 190°jusqu'à ce que la pizza prend une couleur dorée

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